2013年 3月 18日
サロンはスィーツで春満開
週明けのサロン。
到着すると、美味しそうな頂き物が届いていました。

鎌倉のレ・ザンジュさんのパイサブレ。
ほんのり、桜の風味がして、
サブレを取り囲むパイ生地のサクッ感が美味しんです。

次は、えりさんとティータイムにいただこうと持参した桜のロールケーキ。

絵手紙風のパッケージがとっても和の桜。
お味は、”チェリーブロッサム” 風味?のあっさり味でした。
そして午後、打合せにいらしたお客様の手土産。
三軒茶屋にあるSUSUCREの焼き菓子たち♡

なぜ ”達” かと言うと・・・
こーんな可愛らしハリネズミさんやうさぎさんが見え隠れ。

「すごーい!今日はスィーツ盛りだくさん♪」
スタッフ一同、ニコニコしていたら・・・
夕方、サロンで写真撮影に来られた方からこんな差し入れが♡

まさにこの季節ならではの、春の和菓子ですね。
今日のサロンはスィーツで春満開でした♫
到着すると、美味しそうな頂き物が届いていました。

鎌倉のレ・ザンジュさんのパイサブレ。
ほんのり、桜の風味がして、
サブレを取り囲むパイ生地のサクッ感が美味しんです。

次は、えりさんとティータイムにいただこうと持参した桜のロールケーキ。

絵手紙風のパッケージがとっても和の桜。
お味は、”チェリーブロッサム” 風味?のあっさり味でした。
そして午後、打合せにいらしたお客様の手土産。
三軒茶屋にあるSUSUCREの焼き菓子たち♡

なぜ ”達” かと言うと・・・
こーんな可愛らしハリネズミさんやうさぎさんが見え隠れ。

「すごーい!今日はスィーツ盛りだくさん♪」
スタッフ一同、ニコニコしていたら・・・
夕方、サロンで写真撮影に来られた方からこんな差し入れが♡

まさにこの季節ならではの、春の和菓子ですね。
今日のサロンはスィーツで春満開でした♫