アーカイブ 2013年1月

2013年 1月 04日

美味しい仕事始め♫

カテゴリー コラム

新年明けましておめでとうございます。

 本年もどうぞよろしくお願いいたします。



今日、サロンは、仕事始め日。

久しぶりにスタッフ全員が揃い、皆でランチに出かけました。



場所は、最近ブログでもたびたび登場する「リビエラ青山」。

めぐみさん、私は初めてのお店。

南青山では、4日から開店しているお店が少ないのでラッキーでした♫



まずは、「今年もよろしく~」の乾杯から。もちろん、ノンアルコールです(笑)。

今日は、新年の特別メニュー。

和食とイタリアンそれぞれ3種類。

4人とも、なぜか和食を選択。

めぐみさんと私のチョイスは、こちら。



まずは、シャキシャキお野菜としらすのサラダに手作り豆腐。

見た目もきれいです♫



メインは和牛の和風シチューハンバーグ。

器がまたいい感じなんです。



お味噌風味の和風デミグラソースと柔らかいハンバーグがとっても美味しい。


そして、えりさんとえこさんの選んだのはこちら。



ゆず風味のかぶおろしをかけていただくハンバーグです。

かぶおろしってめずらしいですよね。

さっぱりといただけて、こちらもまた美味しそうでした(^^)v。


仕事始めを美味しくスタートした私達スタッフ。

今年も張り切ってまいりますので、

お引き立てのほど、よろしくお願いいたします。

コメント(0)